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Mulher a roçar os 30, que há muitos encontrou o seu ponto de equilíbrio. Farta de ouvir falar em dietas, produtos milagrosos e obcessões, expõe aqui todos os seus "segredos" de beleza e bem-estar. Alinhas, ou ficas aí?! A decisão é tua.
O lanche que melhor me sabe durante a semana quando estou na empresa, é o habitual iogurte com fruta aos pedaços e cereais.
Mas de vez em quando, preciso de algo diferente.
E apesar de eu não ser uma fanática por bolachas (podendo ter pacotes em casa, que mesmo que os meus olhos caiam sobre eles, não sinto tentação de lhes pegar), o meu desvio passa muitas das vezes por elas.
Num dos últimos lanches em que necessitei de me desviar do lanche habitual, a refeição foi esta:
Adoro leite de soja normal e fresco.
As bolachas foram uma estreia. Nunca as tinha experimentado, e o meu chefe falava muito bem delas.
Confesso que tinha as expectativas bem elevadas, e fiquei bastante desiludida.
Para começar, são bastantes caras. Depois, estava à espera que tivessem um sabor muito mais intenso do que têm.
Não são más, mas esperava mais.
Com as bolachas, apesar de não terem chocolate e mesmo sendo cheias de fibra, cereais ou digestivas, é preciso ter muito cuidado!
Porque têm muita gordura. E isso é muito pior do que ter chocolate (por exemplo).
Eu não tenho com que me preocupar, mas quem está agora a começar, deve optar por bolachas do mais simples que há: bolacha maria, bolacha torrada, bolacha pipoca (que eu odeeeeeeio), etc.
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