Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





"Pecar"

por Mulher, em 25.10.13

O lanche que melhor me sabe durante a semana quando estou na empresa, é o habitual iogurte com fruta aos pedaços e cereais.

 

Mas de vez em quando, preciso de algo diferente.

 

E apesar de eu não ser uma fanática por bolachas (podendo ter pacotes em casa, que mesmo que os meus olhos caiam sobre eles, não sinto tentação de lhes pegar), o meu desvio passa muitas das vezes por elas.

 

Num dos últimos lanches em que necessitei de me desviar do lanche habitual, a refeição foi esta:

 

 

Adoro leite de soja normal e fresco.

 

As bolachas foram uma estreia. Nunca as tinha experimentado, e o meu chefe falava muito bem delas.

 

Confesso que tinha as expectativas bem elevadas, e fiquei bastante desiludida.

 

Para começar, são bastantes caras. Depois, estava à espera que tivessem um sabor muito mais intenso do que têm.

 

Não são más, mas esperava mais.

 

Com as bolachas, apesar de não terem chocolate e mesmo sendo cheias de fibra, cereais ou digestivas, é preciso ter muito cuidado!

 

Porque têm muita gordura. E isso é muito pior do que ter chocolate (por exemplo).

 

Eu não tenho com que me preocupar, mas quem está agora a começar, deve optar por bolachas do mais simples que há: bolacha maria, bolacha torrada, bolacha pipoca (que eu odeeeeeeio), etc.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.