Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Mulher a roçar os 30, que há muitos encontrou o seu ponto de equilíbrio. Farta de ouvir falar em dietas, produtos milagrosos e obcessões, expõe aqui todos os seus "segredos" de beleza e bem-estar. Alinhas, ou ficas aí?! A decisão é tua.
A primeira receita que eu vou colocar, é de um sumo que eu adoro beber ao pequeno-almoço, ainda com o estômago vazio.
É super saboroso, cai bem no estômago, é nutritivo, antioxidante, melhora a pele e é excelente para acelerar o metabolimo.
Nos meus menus diários é designado por Sumo1:
Sumo de Abacaxi e Gengibre
Ingredientes:
2 rodelas grossas de abacaxi
1 maçã
sumo de 1 limão
1 pedaço de gengibre fresco
hortelã
1 folha de gelatina
1 copo grande de água*
Como fazer:
Colocar a folha de gelatina no copo com água para amolecer.
Deixar ficar enquanto se preparam os restantes ingredientes.
Descascar o abacaxi e parti-lo em pedaços.
Tirar os caroços da maçã, e com casca parti-la em pedaços.
Espremer o sumo do limão.
Colocar tudo no liquidificador (água e gelatina também).
Deixar estar 1 minuto a processar.
Desligar o liquidificador e deixar a bebida repousar uns 5 minutos.
Irão verificar que por baixo vai ficar o sumo, e por cima muita espuma.
Com uma concha retirar toda a espuma.
Deitar o sumo num copo e beber de seguida.
Simplesmente delicioso.
Eu faço antes de sair de casa, e levo numa garrafa para o trabalho.
Bebo quando chego lá, enquanto tomo o pequeno almoço:
* Na minha opinião, fica muito melhor com água fresca,
mas agora no Inverno não deve ser necessário...
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.