Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Mulher a roçar os 30, que há muitos encontrou o seu ponto de equilíbrio. Farta de ouvir falar em dietas, produtos milagrosos e obcessões, expõe aqui todos os seus "segredos" de beleza e bem-estar. Alinhas, ou ficas aí?! A decisão é tua.
Uma das frutas desta estação, é o Dióspiro!
Em casa dos meus pais há um diospireiro, e nesta altura começa a ficar carregado.
Eu sei que muita gente não gosta, principalmente por causa das gomas que tem no interior. Pessoalmente, eu também não gosto dessa parte. Não a como, tal como a casca. Mas como toda a polpa.
A duranção da época do dióspiro é muito curta, pelo que devemos aproveitar ao máximo! Os preços nem sempre são convidativos a comprar, nem toda a gente tem a sorte de ter árvores de fruto, mas se procurarmos bem, há sempre uma ou outra mercearia onde se podem adquirir a preços simpáticos.
O dióspiro é rico em vitamina A e C, fibras e é baixo em calorias.
É uma boa opção como sobremesa, ao pequeno-almoço ou ao lanche. Na 2ªf comi 2 ao pequeno-almoço, e já tenho aqui mais 2 para marcharem durante o dia de hoje!
Temos duas variedades: com polpa mole e de roer.
Eu adoro!
E vocês?
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.