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Receitas #5

por Mulher, em 28.10.13

Hoje de manhã testei um novo sumo. Vai ser designado aqui no blog por Sumo 2.

 

Fi-lo, pus-lo numa garrafa e bebi-o no Metro a caminho do trabalho. Quando cheguei à empresa, tomei o pequeno-almoço.

 

Simplesmente Excelente! Muito, muito bom mesmo! E segundo se diz, excelente para a saúde!

 

 

Sumo de Romã

 

Ingredientes:

2 romãs

folhas de hortelã

sumo de 1 limão

1 copo grande cheio de água

 

  

Como fazer:

Descascam-se as romãs, aproveitando apenas os bagos.

Deitam-se para o liquidificador.

Juntam-se todos os restantes ingredientes.

Triturar tudo durante algum tempo.

Quando estiver, deixar descansar o preparado alguns minutos.

Verificar-se-à que fica espuma por cima, e o suco por baixo.

Com uma concha da sopa (por exemplo) tirar a espuma.

Deitar o suco num copo e beber.

 

Eu vou optar por fazer este sumo em vez de comer as romãs.

Isto porque cada vez que como romãs é um filme!

Os bagos têm uns mini-caroços por dentro, que eu não gosto de comer, por isso é mais o desperdício do que o aproveitamento.

Este suco também pode ser feito para acompanhar lanches, refeições ou beber durante o dia.

Como eu durante o dia nunca estou em casa, e este tipo de sucos naturais tem um efeito muito mais benéfico em jejum, opto por bebê-los de manhã.

Testem e depois contem!

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